Naselli Agli Aromi (2)

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Naselli Agli Aromi (2)

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 1 Confezione di Nasellini Findus, 1 di Limone, 1 di Dado, 1 Ciuffo di Prezzemolo, 1 Spicchio di Aglio, 1 Pizzico di Timo, 1 Foglia di Alloro, di Sale
Preparazione: Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.