A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nantillas

  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

150 G di Zucchero Semolato, 25 G di Maizena, 100 Cl di Latte, 12 di Biscotti Savoiardi, 2 di Uova Intere, 3 di Tuorli D'uovo, 1 Stecca di Cannella

Preparazione

Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerÓ il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerÓ ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate