A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nagghy Alla Fonduta

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

di Olio D'oliva, di Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia, di Burro, di Formaggi, di Latte (o Panna), 1 di Tuorlo D'uovo

Preparazione

Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti. Toglieteli dall'olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d'uovo e mescolate bene in modo di incorporare l'uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire. Versate la salsa sui Nagghy.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate