Terrina alle pesche e lamponi

Terrina alle pesche e lamponi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate rapidamente i lamponi. Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette le pesche. Sistematele in una pirofila leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensit? per 4 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, la farina ed il latte. Mescolate bene e versate nella pirofila. Cuocete per 6 minuti ad intensit? medio-alta. Unite i lamponi,mescolate, poi lasciate riposare per 2 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: