Tagliolini al gratin con polpettine - Anna Moroni

Tagliolini al gratin con polpettine - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta lavorando le uova con la farina; stendere poi l'impasto e ritagliare i tagliolini, mettendoli poi a cuocere in acqua bollente salata. Per le polpette mescolare la carne trita con l'uovo, il pangrattato e ottenuto un composto ben compatto formare delle piccole polpettine da rotolare nel pangrattato e friggere nell'olio bollente. Per il sugo invece, rosolare in una apdella la cipolla a spicchi grosso con la carota, il sedano, abbondante olio e il muscolo, lasciando cuocere per circa un'ora. Lessare a parte i piselli e tagliare a cubetti la mozzarella. Eliminare il muscolo dalla pentola e il sugo di questo servirà come condimento. Scolare infine i tagliolini, mantecarli con una noce di burro, unire a questi sia il fondo di cottura dell'arrosto passato con il mixer ad immersione, i piselli, la mozzarella e tanto grana; versare il tutto in una pirofila, aggiungere le polpette e far gratinare in forno a gratinare per circa 10 minuti.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/07/2013 all 10:55
    @edl73: grazie per la segnalazione, abbiamo corretto
  • Edl73 ha scritto:
    Il 07/07/2013 all 10:35
    Nel titolo ......taglioni avete scritto!!!!!!!!