Tagliatelline verdi con pancetta cipolla e formaggio - Alessandra Spisni

Tagliatelline verdi con pancetta cipolla e formaggio - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate le tagliatelle, impastando la farina con le uova e gli spinaci. Rosolate la pancetta tritata in una padella senza aggiungere alcun condimento. In un'altra padella soffriggete con un po' di strutto la cipolla tritata, poi sfumate con il vino e unite la pancetta.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e passatele nella padella con la pancetta, fate insaporire, spolverizzate con il grana grattugiato e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: