Tagliatelle con ragų di maiale in bianco - Alessandra Spisni

Tagliatelle con ragų di maiale in bianco - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 dicembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia e fate le tagliatelle.
Fate stufare con lo strutto, il sedano, la carota e la cipolla tritate grossolanamente  in una casseruola, unite la carne di maiale macinata e rosolatela pochi minuti e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato, coprite con il latte, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 1 ora.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo sbucciate i mandarini, dividete gli spicchi e saltateli in padella con la noce di burro.
Scolate le tagliatelle e conditele con il ragù di maiale e gli spicchi dei mandarini.

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