Tagliatelle al tonno fresco e rucola - Antonella Clerici

Tagliatelle al tonno fresco e rucola - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 gennaio 2012.

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata. Mettete i pomodori o pomodorini, in padella con l'olio, tagliati a pezzi, unite i capperi dissalati, regolate di sale, pepe, poi unite il tonno tagliato a dadini e continuate la cottura per circa 10'.
Nel frattempo tritate la rucola e grattugiate la scorza dell'arancia non trattata.
Scolate le tagliatelle e versatele nella padella con il tonno. Spadellate, poi unite la rucola, la buccia d'arancia, impiattate e servite.

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