Sformatini di funghi alla fontina

Sformatini di funghi alla fontina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta degli Sformatini di funghi alla fontina è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 26 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e affettare i funghi. Mescolare alla besciamella calda la fontina tagliata a cubetti, i tuorli delle uova.

In una padella con un filo di olio far cuocere per circa 10 minuti i funghi, poi a fine cottura condirli con del prezzemolo tritato.

Imburrare e cospargere con il pangrattato degli stampini monoporzione. Inserire in ogni stampino un cucchiaio di besciamella, poi i funghi e coprire con la besciamella. 

Cuocere questi sformatini in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, a bagnomaria.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: