Salsa tzatziki - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Salsa tzatziki - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una ciotola lo yogurt greco. Sbucciate il cetriolo e grattugiatelo con la grattugia a fori larghi per le carote e fatelo sgocciolare in un colino per circa 1 ora (oppure schiacciatelo bene con le mani). Incorporate il cetriolo allo yogurt, regolate di sale, unite un cucchiaino d'aceto, un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio spremuto. Potete usare la salsa tzatziki per condire varie insalate, per esempio un'insalata a base di pomodorini, cipollotto e olive nere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: