Salame di cioccolato - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Salame di cioccolato - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica (quelli da freezer) e tritateli con il mattarello o lo schiacciacarne, oppure con le mani. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, incorporate le uova, il cioccolato sciolto a bagnomaria (o nel microonde) e i biscotti sbriciolati, amalgamate bene il tutto. Versate il composto su di un foglio di carta forno e modellatelo bene arrotolando la carta dandogli la forma di un salame, rivestitelo con un foglio di alluminio e fatelo riposare in frigorifero diverse ore, finchč sarā ben indurito. Servitelo poi tagliato a fette, presentandolo magari su di un tagliere di legno, proprio come un salame.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • LUCA ha scritto:
    Il 10/06/2011 all 14:27
    BUONISSIMO ;) PERō TRP LIQUIDO PIų BISCOTTI ;) PER IL RESTO ...... ;) OK