Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico

Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La golosa ricetta di Sergio Barzetti alla #provadelcuoco di martedì 12 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare in pezzi, metterli in una pentola e farli rosolare con olio, sale e due foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto coperti, poi unire ai peperoni il riso e farlo tostare mescolando.

Sfumare il riso con il brodo, condire eventualmente con del sale e poi allungare ancora con il brodo portando lentamente a cottura (mescolare sempre nello stesso verso) 

Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer gli anacardi assieme ad un filo di olio. Completare infine con la salsa al basilico.

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