Riso degli innamorati - Domenico Sorrentino

Categoria: La prova del cuoco
Riso degli innamorati - Domenico Sorrentino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata il riso e nel frattempo affettare le capesante togliendo il corallo; scottare queste in padella con un filo di olio, condire con sale e pepe, sfumare con il vino. A fine cottura togliere dal fuoco e mescolare a queste il peperoncino, la panna, i pomodorini a pezzi e della scorza grattugiata del limone.

Quando il riso è cotto scolarlo e mescolarvi il sugo di capesante.

Infine servire in coppe da cocktail decorando con capesante intere e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: