Pasta funghi e acciughe - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta funghi e acciughe - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio il porro con l'aglio, poi unire i funghi tagliati fini, una presa di sale e pepe, le acciughe tritate. Dopo circa 2 minuti di cottura togliere l'aglio e sfumare con il vino, lasciarlo leggermente evaporare e aggiungere la passata di pomodoro, un mestolo di brodo vegetale e far cuocere 15 minuti.

Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata. Quando anche questa è cotta, scolarla e farla insaporire nel sugo in padella. Quindi servire ben calda con del parmigiano grattugiato.

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