Pancake al cocco con fettine di mango e sciroppo di lime - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pancake al cocco con fettine di mango e sciroppo di lime - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella dei pancake frullare fine il cocco, mescolare a questo la farina, l'uovo, il latte di cocco e il miele. Far riposare per 15 minuti poi in una padella con un filo di olio versare 2 cucchiai alla volta e cuocere i pancake girandoli da entrambi i lati.

Per lo sciroppo unire in un pentolino lo zucchero semolato con 150 ml di acqua, il succo di 4 lime e la scorza grattugiata di 1; far cuocere fino a che il liquido non si è ridotto e ha un consistenza sciropposa.

Servire nei piatti 3 pancake per persona, aggiungere alcune fettine di mango e irrorare con lo sciroppo di lime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: