Muffin ai mirtilli - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Muffin ai mirtilli - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il burro. Amalgamate bene il tutto con una frusta manuale, fino ad otenere un composto sbricioloso unite il latte, unite la scorza d'arancia. Infarinate i mirtilli e uniteli al composto. Versate l'impasto nei pirottini d'alluminio imburrati e infarinati e cuocete i muffin in forno giā caldo a 180° per circa 20' o comunque fino a cottura. Servite i muffin spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: