Millefoglie di patate con scamorza e prosciutto - I menų di Benedetta

Millefoglie di patate con scamorza e prosciutto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finemente le spezie ed unire l'olio, tagliare a fette le patate dopo averle sbucciate, disporle distanziate su una teglia e cospargerle con il nostro trito di spezie ed olio, cuocere in forno per 10-15 minuti a 180°. Sfornare e far raffreddare le patate, una volta fredde creare le millefoglie con il seguente schema, una fetta di patata, una fetta di scamorza ed una di prosciutto, ripete questo procedimento per tre volte creando così tre strati facendolo con tutte le patate che abbiamo, infornare e gratinare dopo aver bloccato le nostre millefoglie con degli stuzzicadenti. Servire le nostre millefoglie di patate con scamorza e prosciutto togliendo lo stuzzicadenti. 

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Commenti

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  • laura111 ha scritto:
    Il 20/06/2012 all 10:12
    buonissimo
  • Carol ha scritto:
    Il 20/09/2011 all 13:26
    ho appena visto la puntata.. non vedo l ora di farli! gnam gnam :-)