Maltagliati alla paranzella - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Maltagliati alla paranzella - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate con farina e uova i maltagliati.
Tagliate a julienne le zucchine e pulite i fiori di zucca. Cuocete la metà delle zucchine in forno 10' poi frullatele.
Sfilettate il pesce (ombrina, triglia alici) e tagliate a pezzetti la bottarga.
Mettete in padella un po' d'olio con lo scalogno e rosolatelo, unitevi le zucchine, un po' di sale e fatele sudare, unite l'ombrina e le triglie tagliate a pezzetti e le alici sfilettate, e cuocete pochi minuti, poi unite anche i fiori di zucca tagliati e continuate la cottura qualche minuto.
Lessate e scolate i maltagliati e uniteli al composto di pesce, fate insaporire unendo un po' di brodo vegetale e la passata di zucchine. Togliete i maltagliati dal fuoco e unitevi la bottarga, amalgamando bene il tutto.

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