Insalata di ceci e gamberi

Insalata di ceci e gamberi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i gamberi ancora surgelati in acqua bollente salata 2 o 3 minuti, poi scolateli.
Tagliate i pomodorini a metà o in quarti, tagliate anche i sedano a pezzetti.
Se usate i ceci già pronti, lavateli bene con acqua corrente e fateli sgocciolare.
Mettete in un'insalatiera, i ceci lessati e sgocciolati, i gamberi, i pomodorini, il sedano, la buccia grattugiata del limone, il basilico tritato e condite con olio extravergine e sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 10/07/2019 all 08:10
    buona, fresca, veloce da fare.