Gnocchi al sugo d'anatra

Categoria: Natale Regione: Veneto
Gnocchi al sugo d'anatra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per gli gnocchi

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Lessare le patate, arrivate a  cottura farle intiepidire e schiacciarle in una ciotola, amalgamare a queste la farina, l'uovo e una presa di sale. Ottenuto un composto omogeneo farlo riposare coperto da un canovaccio.

Nel frattempo pulire l'anatra e tagliarla in pezzi, tritare insieme la cipolla con sedano e carota, farli soffriggere in padella con un filo di olio e aggiungere poi l'anatra e farla rosolare a fuoco alto per 5 munti. Condire con sale e pepe, sfumare con il vino.

In una ciotola a parte stemperare il concentrato di pomodoro con un bicchierino di acqua calda; quando il vino nella pentola è evaporato aggiungere sia il concentrato di pomodoro che la salsa di pomodoro, coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per un'ora. 

Con la pasta preparata formare tanti piccoli filoncini e da questi ritagliare gli gnocchi, tuffarli in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla.

una volta che i gnocchi e il sugo sono pronti, mescolarli e servirli spolverizzati con tanto parmigiano. 

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