Cupcake nuziali con cioccolato bianco e acqua ai fiori di arancio - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Cupcake nuziali con cioccolato bianco e acqua ai fiori di arancio - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per i cupcake

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Per i cupcake, montare in una planetaria o con le fruste elettriche il burro fino ad ottenere una spuma, a questa unire lo zucchero, poi una per volta le uova, quindi l'aceto,poi il latte e in ultimo la farina setacciata con vanillina lievito e un pizzico di sale. Diluire l'impasto ottenuto aggiungendo l'acqua ai fiori di arancio e il latte.

Rivestire uno stampo da 12 muffin con gli appositi pirottini di carta, dividere qui il composto ai fiori d'arancio lasciandolo circa ad 1cm dal bordo. Cuocere a 180° per circa 15-18 minuti, o comunque fino a cottura.

Per la farcia mescolare il burro montato a spuma con il cioccolato fuso a bagnomaria (deve essere freddo).

Al termine della cottura sfornare i muffin e farli raffreddare, poi con l'aiuto di una sac  a poche decorare con la farcia al cioccolato bianco e cospargere i cupcake nuziali con codette colorate.

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