Bruscitt con polenta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Bruscitt con polenta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbuccia l'aglio e tagliare la carne a dadini molto piccoli. Sciogliere il burro in una casseruola e unire l'aglio, l'alloro e i chiodi di garofano. Aggiungere la carne e farla rosolare uniformemente per 4/5 minuti. Aggiungere i pomodori spezzettati e proseguire la cottura a fiamma bassa per circa un'ora, unendo il vino poco alla volta. Eliminare l'aglio e i chiodi di garofano, aggiungere una macinata di pepe e sevire accompagnando con polenta fumante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: