Blinis di castagne - I menų di Benedetta

Blinis di castagne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 18 Dicembre 2012) - menù Bouffet del 25 Dicembre   

Le altre ricette di questo menù: Cannelloni alla zucca con lardo e amarettiCotechino in galeraPanettone igloo

Preparazione:

Setacciare la farina di castagne con un pizzico di sale, unire l'acqua mescolando fino ad ottenere una pastella liscia e molto cremosa. Unire alla pastella anche l'albume montato a neve ferma con un pizzico di sale. Far riposare il composto per un'ora.

Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio e versare un mestolo di pastella, far cuocere il blinis da entrambe le parti e servirli con dei cubetti di formaggio di capra, un filo di miele, alcuni gherigli di noci e un trito di prezzemolo ed erba cipollina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giuliano.finesso@virgilio.it ha scritto:
    Il 25/12/2021 all 08:35
    Ricette ottime