Biscotti di Natale

Categoria: Natale
Biscotti di Natale
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con il burro a pezzi, lo zucchero, l'uovo e un pizzico di sale creando una pasta frolla. Incorporare poi all'impasto le gocce di cioccolato e farlo riposare per mezz'ora in frigo.
Stendere quindi la frolla lasciandola spessa 1cm circa e ricavare, con le apposite formine, dei biscotti.
Sbattere in una tazza il tuorlo con il latte e spennellare i biscotti con questo composto.
Cuocere i biscotti di natale in forno a 180° per 15 minuti. Servirli freddi cosparsi di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • susy ha scritto:
    Il 23/12/2011 all 13:43
    Favolosi, li ho usati per confezionare i pacchetti di Natale!