Arrosto all'uva - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Arrosto all'uva - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Legare l'arrosto con dello spago e insieme a questo mettere un rametto di rosmarino; in una padella far soffriggere l'aglio con un filo di olio, quando questo è imbiondito adagiarvi la carne e farla rosolare bene da tutti i lati in modo che la carne si sigilli bene. Sfumare poi con il vino e il succo di uva, abbassare la fiamma del fuoco e far cuocere per circa 35 minuti.

Infine servire l'arrosto all'uva affettato, al suo sughetto aggiungere un pochino di farina per farlo addensare, quindi irrorare la carne.

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