Zuppa di ceci - I menų di Benedetta

Zuppa di ceci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    190 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Mangioni Buongustai, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Baci al cioccolatoCheesecake alle castagneOlive all'ascolanaPolenta ai due sughi

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in una pentola con abbondante acqua le varie parti del maiale.
Nel frattempo affettare la cipolla e metterla in una pentola con i ceci, la farina e mescolare; unire anche l'aglio e della salvia. Versare poi l'acqua a termperatura ambiente e portarla a bollore. Cuocere per 3 ore a fuoco medio.
Unire poi con i ceci la cotica tagliata in pezzi e le costine e far cuocere coperto.
Terminata la cottura, prendere un po' di ceci e frullarli. Unire questo frullato al resto del zuppa in modo da renderla più cremosa e infine servire la zuppa di ceci con un po' di parmigiano, un pizzico di pepe e un filo di olio.

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