Zuccottino in mousse - I menų di Benedetta

Zuccottino in mousse - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto all'amaroneFritole venezianeFegato alla venezianaCarpaccio dell'Harry's Bar 

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo frullare nel mixer la banana con la mela e lo zucchero. Ottenuta una mousse, versarne metà in un padella e farla scaldare. Aggiungere la gelatina ben strizzata e quando si è sciolta, spegnere il fuoco e riunire al resto della mousse fredda. Montare a parte la panna e incorporarla delicatamente alla crema di frutta.
Infine comporre lo zuccotto in mousse: in un bicchiere abbastanza grande, foderato di carta forno, coprire i bordi con i pavesini, versare la mousse di frutta senza riempirlo completamente,. Mettere lo zuccotto in frigo per qualche ora in modo che si rassodi bene. Rovesciarlo quindi su un piatto e accompagnarlo con fragole e lamponi.

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