Yorkshire pudding - I menú di Benedetta

Yorkshire pudding - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieVictoria sponge cakeFilone di pane farcito

Ingredienti

Preparazione:

Rompere in un misurino le uova, vedere a che livello sono arrivate (es: 200ml) e aggiungere altrettante farina e latte. Sbattere il tutto con le fruste, aggiungere un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto senza grumi e poi farlo riposare per almeno mezz'ora. Nel frattempo pprendere degli stampini da muffin, passarli o con lo strutto o con un filo di olio. Passare la teglia in forno a 230° fino a quando l'olio non inzia a fumare. Togliere gli stampi dal forno, riempirli per 1/3 con il composto a cui è stata aggiunta un pochino di acqua; quindi far cuocere gli yorkshire pudding sempre a 230° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: