Vol au vent dolci - I menų di Benedetta

Vol au vent dolci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo  

Le altre ricette di questo menù: Torta della suoceraPetto d'anatra all'aranciaTagliolini al coltello

Ingredienti

Preparazione:

Per i vol au vent stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi; a metà di questi ritagliare un foro al centro e sovrapporre quelli bucati a quelli interi. Spennellare con lo uovo e cospargere di zucchero, quindi cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

Per la crema montare le uova con lo zucchero, aggiungere sempre montando con le fruste anche il mascarpone e poi la vanillina.

Farcire i vol au vent cotti con questa e decorare a piacere con marmellata, fragole, mandorle e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: