Trofie con ragų di cernia vongole e pomodorini - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Trofie con ragų di cernia vongole e pomodorini - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far aprire le vongole in un tegame con una parte dell'olio e 1 spicchio di aglio, poi sgusciarle e filtrarne il liquido di cottura con un colino. Far saltare i pomodorini in padella insieme alla polpa di pesce tagliata a tocchetti, aggiugnere l'acqua alle vongole, versarci dentro le trofie cotte al dente e farle mantecare. Aggiungere le volgole alla fine e profumare con del prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: