Trippa al pomodoro - I menú di Benedetta

Trippa al pomodoro - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pinzimonio riccoStrudel di banane e cioccolatoRisotto con gamberi e creste di galloLumache alla bourguignonne 

Ingredienti

Preparazione:

Lesssare la trippa in pentola con un po' di acqua e nel frattempo tagliare a cubetti le verdure; unirle tutte in una pentola con un filo di olio e farle soffriggere leggermente, insieme all'aglio; dopo circa 15 minuti di cottura della trippa, scolarla leggemente e unirla in padella con le verdure, insieme alla passata di pomodoro e mescolare. Unire anche il concentrato di pomodoro sciolto in un pochino di acqua. 

Condire la tritta con sale e un pizzico di peperoncino (facoltativo), farla cuocere a fuoco dolce per circa un'ora, fino a che non diventa quasi gelatinosa.

Infine servire questa trippa al pomodoro con tutto il suo sugo e volendo con un po' di parmigiano.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Lucia valentini ha scritto:
    Il 29/11/2014 all 17:48
    La trippa e buona
  • Olderico ha scritto:
    Il 11/06/2012 all 14:08
    UMM!!!!!!gnam gnam!!!!!!!!