Tramezzino ricco - I menų di Benedetta

Tramezzino ricco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiFish & ChipsToast di AlvaroRagù di verdure alla soia 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fette di pane in due parti, spalmare su una di queste un po' di senape, mettere 2 fette di prosciutto cotto, un paio di fette di pomodoro, qualche acciuga e qualche fetta di mozzarella. Chiudere il tramezzino ricco con l'altra fetta di pane e metterlo nel tostapane per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: