Tortino al caffè

Tortino al caffè
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il burro nel microonde, unite la farina e lo zucchero, mescolate bene poi unite anche il caffè ed il latte ed amalgamateli con cura. Unite prima il lievito setacciato, poi l'albume montato a neve fermissima. Versate il composto in una ciotola leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, poi per un 1 minuto ad intensità 60%. Lasciate raffreddare, poi guarnite con panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 23/08/2011 all 17:17
    buona!