Tortini col cuore morbido di cioccolato - I menų di Benedetta

Tortini col cuore morbido di cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiLombo di coniglio al fornoMinestra di UgoStrudel alla trevisana

Ingredienti

Preparazione:

Far fondere il cioccolato con il burro e un pochio di acqua, poi togliere dal fuoco e aggiungere uova, zucchero e farina, mescolando il tutto fino ad ottere un impasto cremoso.
Suddividere infine il composto nei pirottini leggermente imburrati e infarinati (riempirli fino a metà) e infornarli a 220° per circa 10 minuti circa; si capisce che sono pronti quando, dopo essere lievitati, la cupola inizia a creparsi.
Servire i tortini col cuore morbido di cioccolato ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: