Torta sbriciolata ricotta e cioccolato - I menų di Benedetta

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farna con lo zucchero (100gr), il burro fuso e il sale; aggiungere la vanillina e il lievito. Rompere l'uovo e lavorare il composto con le dita formando tantissime briciole di varie dimensioni. A parte preparare la farcia lavorando la ricotta con il restante zucchero(150gr), il cioccolato tritato grossolanamente.
Rivestire una teglia rotonda da 26cm con della carta forno (in alternativa imburrare e infarinare), versare circa 3/4 del composto a briciole, coprire livellando con il composto di ricotta e cioccolato e terminare con il restante composto a briciolare.
Cuocere la torta sbriciolata ricotta e cioccolato in forno a 180° per 30 minuti e poi per altri 10 minuti con il colore solo dal basso.

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