Torta salata francese - I menų di Benedetta

Torta salata francese - I menų di Benedetta

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneLinguine terra e mareSpaghetti tonno e agrumiTorta alle pere dede

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer i pomodorini secchi e le olive e tritare bene il tutto. In una padella far rosolare la pancetta a dadini.
Nel frattempo preparare l'impasto lavorando il burro sciolto con le uova, la farina, il lievito di birra, il parmigiano grattugiato e il latte; farlo riposare poi per un'ora. Far quindi raffreddare la pancetta, incorporarla all'impasto insieme al trito di pomodorini e olive.
Ora versare l'impasto in una teglia rotonda rivestita di carta forno e infornare questa torta salata francese a 180° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/06/2012 all 19:36
    @simona:farina 00
  • simona ha scritto:
    Il 12/06/2012 all 18:39
    farina oo o di grano duro?