Le Ricette più viste
- 1 Minestra di pasta patate e provola
- 2 Martin Luther King
- 3 Pollo al curry con riso basmati - I menų di Benedetta
- 4 Minestra di lenticchie speziate - I menų di Benedetta
- 5 Torta di riso e melanzane - Anna Moroni
- 6 Torta di nonna Anna - Anna Moroni
- 7 Torta di porri e pancetta - cotto e mangiato
- 8 Riso al tonno
- 9 Scaloppine alla pizzaiola con cavolini e aglio -Alessandra Spisni
- 10 Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
Social
Ultimi Commenti
-
Yuri ha scritto:Personalmente bollo a parte il lesso per tutto il tempo di cottura altrimenti rimarrā duro, aggiungo passata di pomodoro al posto dei pomodori, acqua fino a ricoprire le verdure che faccio poi ritirare ed un dado per dare sapore.(05-03-2024 all 20:25:48)
-
Edita ha scritto:Ottima torta, morbida, la faccio sempre.(27-01-2024 all 07:25:57)
-
ricettemania ha scritto:@Dan: sė, prima d'impiattare(22-01-2024 all 12:04:30)
-
Dan ha scritto:Non mi č chiaro, i latterini vanno aggiunti crudi?(20-01-2024 all 17:27:44)
-
Nicola Gelao (di Bari) ha scritto:No acciughe, ma aggiungo alla cipolla: mortadella tagliata a dadini, uva passa rinvenuta per 20 minuti circa in acqua, olive verdi denocciolate, uova e formaggio pecorino.(15-01-2024 all 11:44:44)