Torta di nocciole - I menú di Benedetta

Torta di nocciole - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Piemontese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Agnolotti del plinCarbonara di mareCapunetBagna cauda

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le nocciole in padella e poi, una volta fatte raffreddare, tritarle nel mixer. Nel frattempo lavorare a crema il burro fuso con lo zucchero; unire a questo composto le uova intere (una per volta) la farina setacciata con il lievito, il latte, le nocciole, un pizzico di sale e mescolare bene il tutto.
Rivestire una tortiera con la carta forno e trasferirci il composto, livellandolo. Cuocere la torta di nocciole in fonro per 30 minuti circa a 180°.
Una volta fatta raffreddare, servirla spolverizzata di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Many ha scritto:
    Il 24/09/2016 all 22:38
    Ciao vorrei sapere quanto è grande la tortiera grazie