Tonno tonnato - I menų di Benedetta

Tonno tonnato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer per la salsa la maionese, i capperi, il succo del limone e il tonno in scatola; frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. In una padela con un filo di olio cuocere il trancio di tonno, 1 minuto per lato, lasciando che rimanga un po' rosa all'interno. 
Pulire a parte le puntarelle, condirle con una crema ottenuta frullando acciughe, olio, aceto (volendo aggiungere 1 spicchio di aglio).
Una volta pronti tutti gli ingredienti, comporre il piatto: fare una base con la maionese, adagiare sopra il tonno tagliato a fettine e decorare intorno con le puntarelle. 

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