Tomini ripieni - I menų di Benedetta

Tomini ripieni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela  
Le altre ricette di questo menù: Sottobosco di carnaroliCake passionConiglio biscottato

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà i tomini, adagiarli su una teglia rivestita di carta forno, quindi farcirli con prosciutto cotto, fette di pera e una spennellata di gin. Comporre con l'altra metà di ogni tomino un panino, quindi spennellarle con altro gin e spolverizzare con la paprika. Cuocere i tomini ripieni in forno a 180° fino a che il formaggio non inizia a sciogliersi. Servirli con misticanza e pomodorini.

Guarda anche:

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