Toast di Alvaro - I menų di Benedetta

Toast di Alvaro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiFish & ChipsTramezzino riccoRagù di verdure alla soia 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fette di pane in due quadrati. Mettere su una fetta di pane il roast beaf, aggiungere un pizzico di sale, una foglia di lattuga e un filo di olio; aggiungere sulla seconda fetta di pane un cucchiaio di mozzarella in modo da ammorbidirlo e mettere la fetta sul panino; ripetere quindi lo strato di roast beaf, aggiungere un paio di fette di pomodoro, ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Richiudere il toast di Alvaro, tagliato in 4 parti e metterlo in forno a gratinare per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: