Tiramisų all'arancia - Anna Moroni

Tiramisų all'arancia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero a bagnomaria.
Unite il succo delle arance al liquore.
Incorporate alla crema d'uovo il mascarpone, poi anche la panna montata.
Disponete uno strato di savoiardi in una teglia, dopo averli bagnati nel succo d'arancia, coprite con la crema di
mascarpone, frutti rossi e uno di granella di mandorle, fate ancora un altro stragto di savoiardi in senso contrario, continuando con gli strati come i precedenti e finendo con frutti di bosco coperti con crema di mascarpone.
Fate riposare il tiramisù all'arancia in frigorifero qualche ora, poi decorate con spicchi d'arancia, foglioline di menta fresca e frutti rossi.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria santonocito ha scritto:
    Il 15/01/2013 all 16:55
    La vista e' bella . Vedro' il sapore