Tiramisù al marsala

Tiramisù al marsala
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il mascarpone con le uova e poi con lo zucchero e quando l'impasto sara' ben amalgamato mettere anche il marsala e montare il tutto a media velocità con lo sbattitore per circa 60 secondi. Mettere alla base del piatto da portata i savoiardi inzuppati nel caffe' e poi a seguire parte della crema ottenuta e poi ancora uno strato di crema con un altro di biscotti. Finire con la crema e terminare con cacao amaro. Tenere in frigo fino al momento di servire il tiramisu, cospargendolo solo all’ultimo momento con del cacao in polvere.
+ Questa ricetta è la variante di: Tiramis

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: