Tiella di maiale - I menú di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Calabria
Tiella di maiale - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: NepitelleFusilli ai peperoniPitta chiculiataMelanzane a bruschetta

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le patate e farle sbollentare in acqua bollente per qualche minuto; nel frattempo cuocere un pochino i porcini con un filo di olio. Ungere una teglia con un po' di olio e stendere un primo strato con le fette di patate; coprire con sale, parmigiano, le fette di lonza, la salsa di pomodoro e i funghi. Ripetere questo strato per 2 volte e terminare con le patate. Spolverizzare infine con tanto pangrattato, parmigiano e infine condire con un filo di olio. Cuocere la tiella di maiale in forno per 30-40 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: