Tartufi al caffè corretto

Tartufi al caffè corretto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria su fuoco dolce, mescolando. Quando sarà fluido incorporare il burro, lo zucchero, il tuorlo ed il caffè prima diluito nel brandy. Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno, fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Farlo raffreddare poi prelevarne piccole porzioni e farne palline grosse come noci da passare nel cacao, quindi disporle in pirottini di carta e conservarle al fresco fino al momento di servirle in un fine pasto, al momento del caffè.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: