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Tagliolini al limone con crostini - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Primi e zuppe
DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica


Le altre ricette di questo menù: Calzoni alla carrettieraPollo e costine allo sciroppo d'aceroMug Cake


Ingredienti
» Acqua
500 ml
» Sale
q.b.
250 gr
» Panna
3 cucchiai
» Limone
1
» Burro
50 gr
» Pepe
q.b.
q.b.
» Pane
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in poca acqua bollente salata; dopo il primo minuto di cottura aggiungere la panna e la scorza grattugiata del limone, il burro e cuocere a fuoco alto.

Aggiungere dopo alcuni minuti anche il succo del limone.

Frullare a parte nel mixer una noce di burro con basilico e scorza del limone, quindi farcire con questo composto le fette di pane.

Quando il sugo delle tagliatelle si è asciugato, mantecare con parmigiano e pepe, poi servire con i crostini.


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Commenti
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anna rita ha scritto:
Il 15/08/2013 alle 15:34
ricetta favolosa
Carla ha scritto:
Il 24/02/2013 alle 19:53
fatte... diviso le dosi perchŔ le ho fatte per 2 persone, e ho messo un pelo troppo di succo di limone, ma sono buonissime!!!
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