Tagliatelle impacchettate - I menù di Benedetta

Tagliatelle impacchettate - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi con Giobbe Covatta 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniPanbrioches con crema al mascarponePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la mozzarella a cubetti, rivestire poi uno stampo a ciambella con le fette di prosciutto cotto facendolo strabordare.
Nel frattempo mettere a lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata; dopo 3 minuti scolarle, mantecarle con la panna, il burro; aggiungere i cubetti di mozzarella e del parmigiano.
Ora versare le tagliatelle nello stampo a ciambella, con un po' di liquido, disporle bene e richiudere le fette di prosciutto.
Cuocere le tagliatelle impacchette in forno a 180° per 10-15 minuti. Servirle le tagliatelle rovesciandole su un piatto da portata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 31/03/2014 all 22:07
    @valeria: si volendo puoi sostituire le tagliatelle con gli spaghetti
  • valeria ha scritto:
    Il 31/03/2014 all 14:35
    si possono usare anche gli spaghetti?
  • Gio ha scritto:
    Il 01/11/2011 all 21:40
    mmm sembra ottimo, domani lo provo!