Tagliatelle al ragų di capriolo

Regione: Valle D'Aosta
Tagliatelle al ragų di capriolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare al carne a cubetti e farla marinare per una notte in frigorifero in contenitore di vetro con vino, sale, pepe, cipolla affettata, carota, sedano, fimo, alloro e chiodi di garofano.

Il giorno successivo far sciogliere il burro in una pentola di terracotta, aggiungervi il lardo e farlo soffriggere con 2 cucchiai dolio, poi quando è trasparente aggiungere la carne scolata dalla marinata e far insaporire per alcuni minuti. Irrorare ora con la marinata e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora. Quando il ragù è pronto mescolarli la panna.

Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte e leggermente al dente, poi condirle con il ragù e servire ben caldo.

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