Tacos con riso - I menų di Benedetta

Tacos con riso - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata CaldaFajitas di polloSalsine messicaneTorta al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso con, nell'acqua di cottura, una bustina di zafferano. Quindi scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda.
Soffriggere poi la cipolla tritata con l'aglio, un filo di olio; poi unire al soffritto il peperone tagliato a cubetti piccolissimi, la zucchina anch'essa a cubetti e in ultimo il pomodoro in pezzettini. Cuocere il tutto a fuoco alto, per qualche minuto. Tagliare poi il prosciutto a cubetti (altrimenti usare i cubetti già pronti). Salare le verdure e unire il riso giallo bollito, in ultimo anche il prosciutto cotto e condire tutto con basilico, prezzemolo e paprika.
Infine, farcire abbondantemente i tacos con il riso alle verdure aromatizzato alla paprika. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: