Taboulč - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Taboulč - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Preparazione:

Per il condimento del bulghur tagliare a cubetti i pomodori, mondare ed affettare il sedano, tagliare a pezzetti le zucchine, tritare i cipollotti, il prezzemolo, la menta e il peperoncino. Aggiungere al bulghur l'olio, il succo di limone, il condimento, i chicchi di melograno e il sale. Servire il taboulč all'nterno delle foglie di indivia belga e aggiungere qualche foglia di prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: